TORRE BIANCONERA : TORNANO LE MONTAGNE RUSSE - JUVE DA INCUBO

8 months ago
9

Sassuolo, 4-2 Juventus: il sogno bianconero si infrange

Reggio Emilia, 23 settembre 2023 - Il Sassuolo ha battuto 4-2 la Juventus nella seconda giornata di Serie A, infliggendo ai bianconeri la prima sconfitta stagionale.

La gara è stata ricca di emozioni e di colpi di scena. Il Sassuolo ha aperto le marcature al 12' con Laurienté, che ha sfruttato un errore di Szczesny. La Juventus ha reagito e ha pareggiato al 21' con un'autorete di Viña. Berardi ha rimesso in vantaggio il Sassuolo al 41', ma Chiesa ha pareggiato ancora per la Juventus al 78'. Pinamonti ha rimesso avanti il Sassuolo all'82' e Gatti ha siglato l'autogol del definitivo 4-2 al 95'.

La sconfitta della Juventus è una sorpresa, soprattutto per il modo in cui è arrivata. I bianconeri hanno dominato il possesso palla e creato diverse occasioni da gol, ma hanno commesso troppi errori in fase difensiva, che hanno permesso al Sassuolo di trovare il gol.

Il Sassuolo, invece, ha dimostrato di essere una squadra in forma e pericolosa. I neroverdi hanno segnato quattro gol, di cui tre in contropiede, e hanno messo in difficoltà la Juventus per tutta la partita.

La sconfitta della Juventus è un duro colpo per le ambizioni di scudetto dei bianconeri. La squadra di Allegri dovrà ritrovare la forma e la concentrazione per evitare di perdere terreno dalle prime in classifica.